Schulleitung & Verwaltung

Das Schulleitungsteam und die Verwaltung der Realschule Ostheim stellen sich vor. Ihr findet uns im Rundbau im ersten Obergeschoss im Raum 302.

Schulleiter Wolfgang Schlosser

Herzlichen Willkommen auf der Homepage der Realschule Ostheim. Mein Name ist Wolfgang Schlosser und ich leite diese Schule seit dem Jahr 2006. Unsere Schule soll ein Lern- und Lebensraum sein, in dem Kinder zu verantwortungsbewussten und engagierten Jugendlichen heranwachsen. Grundvoraussetzung dafür ist ein vertrauens- und respektvoller Umgang aller am Schulleben Beteiligten miteinander, für den wir uns alle gemeinsam tagtäglich einsetzen.

Stellvertretende Schulleiterin Dr. Bettina Hofmann

Guten Tag, mein Name ist Bettina Hofmann, ich bin stellvertretende Schulleiterin an der Realschule Ostheim. Mit ihren Anliegen können sich Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen jederzeit gern an mich wenden. Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern der Realschule Ostheim ein erfolgreiches Schuljahr und ein gutes gemeinsames Auskommen an unserer Schule.

Sekretärin Frau Strasser

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag bis Freitag: 7:30 - 11:30 Uhr

Sie erreichen uns an Unterrichtstagen unter:

Realschule.Ostheim@stuttgart.de

Besucher bitte vorher telefonisch anmelden!